Menù di Natale 24/25/26 dicembre 2019

ANTIPASTI DI TERRA

  • Tagliere di salumi misti
  • Sformatino di verdure al Barolo e Parmigiano
  • vol au vent ai funghi accompagnato da calde fornarine

PRIMI

Una portata a scelta tra:

  • Lasagne alla bolognese con ragù di scottona
  • Lasagne ai funghi porcini
  • Fidanzati di gragnano al ragù di cinghiale

SECONDI

Una portata a scelta tra:

  • Stinco con polenta
  • Brasato d’asino con polenta bianca
  • Filetto di manzo ai funghi porcini con patate al forno

DOLCE

  • Dolce natalizio con pandoro tiepido   –

Con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato sfumato al liquore al pistacchio

Con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato sfumato al liquore al pistacchi


MENU’ DI MARE

ANTIPASTI DI MARE

  • Totanetti  tiepidi al pompelmo rosa –
  • Salmone marinato limone e peperosa  –
  • Polpo con pomodorini e olive taggiasche   –
  • Gamberi in salsa rosa –

PRIMI

una portata a scelta tra:

  • Lasagne al ragù di mare   –
  • Spaghetti quadrati ai frutti di mare  –
  • Strozzapreti caserecci vongole e pesto di pistacchi   –

SECONDI

una portata a scelta tra:

  • Parmigiana di pesce spada    –
  • Salmone in crosta di mandorle e menta    –
  • Filetto di branzino alla siciliana con purè    –

DOLCE

  • Dolce natalizio con pandoro tiepido   –

Con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato sfumato al liquore al pistacchio


Acqua, Vino della casa (n.1 lt ogni 3 persone), Spumantino per dolce e Caffè.

Adulti € 40,00

Bimbi fino ai 12 anni € 15,00