ANTIPASTI DI TERRA
- Tagliere di salumi misti
- Sformatino di verdure al Barolo e Parmigiano
- vol au vent ai funghi accompagnato da calde fornarine
PRIMI
Una portata a scelta tra:
- Lasagne alla bolognese con ragù di scottona
- Lasagne ai funghi porcini
- Fidanzati di gragnano al ragù di cinghiale
SECONDI
Una portata a scelta tra:
- Stinco con polenta
- Brasato d’asino con polenta bianca
- Filetto di manzo ai funghi porcini con patate al forno
DOLCE
- Dolce natalizio con pandoro tiepido –
Con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato sfumato al liquore al pistacchio
Con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato sfumato al liquore al pistacchi
MENU’ DI MARE
ANTIPASTI DI MARE
- Totanetti tiepidi al pompelmo rosa –
- Salmone marinato limone e peperosa –
- Polpo con pomodorini e olive taggiasche –
- Gamberi in salsa rosa –
PRIMI
una portata a scelta tra:
- Lasagne al ragù di mare –
- Spaghetti quadrati ai frutti di mare –
- Strozzapreti caserecci vongole e pesto di pistacchi –
SECONDI
una portata a scelta tra:
- Parmigiana di pesce spada –
- Salmone in crosta di mandorle e menta –
- Filetto di branzino alla siciliana con purè –
DOLCE
- Dolce natalizio con pandoro tiepido –
Con crema al mascarpone e scaglie di cioccolato sfumato al liquore al pistacchio
Acqua, Vino della casa (n.1 lt ogni 3 persone), Spumantino per dolce e Caffè.